01
設定小工具快速啟動欄位

- 在 iPhone 或 iPad 上開啟 Switch。
- 開啟 Switch 管理。
- 選擇小工具。
- 為第 1 至第 6 個欄位選擇要顯示的 Switch。
欄位只能選擇可在目前裝置執行的 Switch。同一個 Switch 不能重複放入多個欄位。
顯示的欄位數量會依小工具尺寸而異。
- 小型:欄位 1
- 中型:欄位 1 至 3
- 大型與超大型:最多顯示欄位 1 至 6
在小工具選擇未執行的模式卡片時,OneCentrate 會開啟並要求開始該 Switch。開始成功後,亦會開啟目前 iPhone 或 iPad 上已連結的 App 與網頁。選擇目前執行中的模式卡片會要求自行結束;若已有另一個 Switch 執行中,新模式不會開始。不要只以 App 已開啟判斷成功,請查看實際的執行狀態。
02
封存 Switch
目前不用、之後可能再次使用的模式,可以封存而不必刪除。
- 在 Mac 上以右鍵按一下 Switch 卡片;在 iPhone 或 iPad 上觸碰並按住卡片。
- 選擇封存並確認。你亦可使用模式設定中的封存模式。
- 開啟 Switch 管理中的封存區,確認已移動的模式。
封存執行中的 Switch 時,目前的執行會先結束。已封存模式會從一般 Switch 清單與小工具可選模式中移除。
03
還原已封存的 Switch

- 開啟 Switch 管理。
- 選擇封存區。
- 在要再次使用的 Switch 上選擇還原。
還原後的 Switch 會回到可執行模式清單。若已達目前計劃可啟用的卡片數量上限,必須先整理其他模式。
04
刪除 Switch 模式
以右鍵按一下或觸碰並按住 Switch 卡片後,即可選擇刪除;亦可從模式設定刪除。若刪除正在執行的模式,目前的執行會先以自行結束方式停止。
已刪除的模式無法還原,但現有的 Switch 執行記錄會保留。與已刪除模式連結的 ki.log 清單及 Pulse 節奏亦會解除連結。若日後可能再次使用,請選擇封存而非刪除。
05
刪除所有 Switch 模式
在 Switch 管理中,可以刪除所有啟用中與已封存的模式。在 iPhone 或 iPad 上刪除所有模式時,小工具欄位亦會重設。若從 Mac 刪除後,iPhone 或 iPad 小工具仍留下空白欄位,請在 Switch 管理的小工具設定中重新整理欄位。
完全沒有模式時,可從範例重新建立預設 Switch 範例。