01
Den ki.log-Bildschirm verstehen

Hervorgehobener Bereich und Kategorien
Der hervorgehobene Bereich oben zeigt die Karte einer heute fälligen, noch nicht abgeschlossenen Liste – unabhängig von der ausgewählten Kategorie. Ein Kategorienwechsel ändert die Liste darunter, nicht den hervorgehobenen Bereich.
Du kannst Listen in integrierten Kategorien wie GESUNDHEIT, LEBEN, HAUSTIERE·GARTEN und SAUBERKEIT organisieren oder eigene Kategorien verwenden.
HEUTE, ERLEDIGT und WEITER
- HEUTE: Die Liste ist heute fällig und ihr Ziel noch nicht erreicht.
- ERLEDIGT: Die Liste hat das heutige Ziel erreicht. Auf Mac, iPhone und iPad wird ERLEDIGT angezeigt.
- WEITER: Der heutige Tag ist nicht in der Wiederholung der Liste enthalten.
Erledigte Listen wechseln zu ERLEDIGT. So siehst du direkt, was du geschafft hast. Du kannst auch die Karte einer WEITER-Liste auswählen, um sie schon heute zu erfassen.
Informationen auf einer Karte
Eine Karte zeigt Titel, Kategorie und Beschreibung oder eine Zusammenfassung der Einstellungen. Bei einem Tagesziel über eins werden aktueller Stand und Ziel gemeinsam angezeigt, zum Beispiel 2/6.
02
Inhalte einer Liste festlegen
Für eine ki.log-Liste kannst du Folgendes festlegen:
- Titel, kurze Beschreibung und Kategorie
- Foto, Bildmotiv oder Farbe als Kartenhintergrund
- Wiederholung und tägliches Ziel
- Vorabhinweis, Erinnerung und zusätzliche Mitteilungen
- Geräte, die Mitteilungen empfangen
- Einen Switch für die automatische Erfassung
Du musst nur die Optionen festlegen, die du verwendest. Eine Liste funktioniert auch ohne Mitteilungen oder Switch-Verknüpfung als einfacher Checklistenpunkt.
03
Wann ein Eintrag erstellt wird
Das Abhaken der Listenkarte oder Anpassen ihres Zählers ändert die heutige Aufzeichnung. Auch beim automatischen Ende eines verknüpften Switch oder nach dem erfolgreichen Wechsel zu einem anderen Switch kann eine Aufzeichnung hinzukommen, sofern das heutige Ziel noch nicht erreicht ist.
Beim Archivieren wird die Liste aus Listenansicht, Mitteilungen, Widgets und Apple Watch ausgeblendet und kann aus dem Archiv wiederhergestellt werden. Beim Löschen bleiben frühere Abhak- und Analysis-Einträge erhalten, die gelöschte Liste selbst kann jedoch nicht wiederhergestellt werden. Eine Funktion zum dauerhaften Löschen der Einträge steht derzeit nicht zur Verfügung.