01
封存節奏

若目前不用某個節奏但想保留設定,請在 Mac 上以右鍵按一下節奏卡片;在 iPhone 或 iPad 上按住卡片,然後選擇封存。您也可以從節奏設定選擇封存節奏。
已封存節奏會保留名稱、背景、時間規則、提醒與節奏專用例外,但不再顯示於啟用中的 Pulse 清單、小工具、已排定提醒、Apple Watch 與即時動態。
02
從封存區還原節奏

開啟 Pulse 設定 > 封存區,並在要再次使用的節奏上選擇還原。OneCentrate 會解除封存狀態並啟用節奏。
已儲存的星期、時間與提醒設定會重新使用。在最新狀態同步並由系統重新整理前,該節奏可能不會出現在小工具或 Watch App。
還原時,目前方案也必須有可用的 Pulse 節奏名額。若無法還原,請確認啟用中的節奏數量與方案上限。
03
刪除一個節奏
在節奏設定中選擇刪除節奏並確認。節奏、時間規則、例外與已排定提醒都會刪除,但過往 Analysis 記錄會保留。
已刪除節奏不會移至封存區,也無法在 Pulse 還原。刪除節奏不會刪除照片圖庫或「檔案」App 中的原始照片與檔案。
04
刪除所有 Pulse 節奏
在 Pulse 設定的管理操作中選擇刪除所有 Pulse 節奏,會刪除所有啟用中與已封存的節奏及已排定提醒。過往 Analysis 記錄、活動時間、共用例外、國定假日與每週桌布設定會保留。已刪除的節奏無法還原。
這項操作不會重設所有 Pulse 設定。基本活動時間、已儲存的共用例外、國定假日設定與每週桌布都會保留。
無法從 Apple Watch、小工具或即時動態封存、還原或刪除節奏。最新資訊更新後,已封存或刪除的節奏就不會再出現在這些畫面。