OneCentrate/ki.log/Archivieren und löschen

KI.LOG-BENUTZERHANDBUCH / VERWALTUNG

Listen archivieren
und löschen

In ki.log kannst du eine Liste archivieren und später wiederherstellen oder sie dauerhaft löschen.

Frühere Abhak- und Analysis-Einträge bleiben beim Löschen erhalten, die gelöschte Liste kann jedoch nicht wiederhergestellt werden. Prüfe deshalb zuerst den Unterschied.

01

Eine Liste archivieren

ki.log-Verwaltungsbildschirm in der englischen Mac-App mit archivierter Karte, Foto und Wiederherstellungsoption
Archiviere in der englischen App-Oberfläche eine Karte ohne ihre Einträge zu entfernen und stelle sie später wieder her.

Mit Archivieren im Kartenmenü wird die Liste aus aktueller Liste, Mitteilungen, Widgets und Apple Watch ausgeblendet. Frühere Abhak- und Analysis-Einträge bleiben erhalten.

Unter ki.log-Verwaltung > Archiv kannst du archivierte Listen finden und wiederherstellen.

  1. Öffne die ki.log-Verwaltung.
  2. Wähle Archiv.
  3. Wähle bei der Liste, die du wiederverwenden möchtest, Wiederherstellen.

02

Eine Liste löschen

Beim Löschen werden die Liste und ihre Mitteilungsreservierungen entfernt. Sie erscheint nicht mehr in aktueller Liste, Widgets oder Apple Watch. Frühere Abhak- und Analysis-Einträge bleiben erhalten, die gelöschte Liste kann jedoch nicht aus dem Archiv wiederhergestellt werden.

Diese Aktion löscht derzeit keine früheren Einträge. Archiviere die Liste stattdessen, wenn du sie später möglicherweise wiederverwenden möchtest.

03

Alle Listen löschen

Wenn du in der Verwaltung Alle ki.log-Karten löschen bestätigst, werden auf Mac, iPhone und iPad alle aktiven und archivierten Listen entfernt. Heutige Einträge, frühere Abhak- und Analysis-Einträge bleiben erhalten, die gelöschten Listen können jedoch nicht wiederhergestellt werden.

04

Beispiele erneut erstellen

Wenn keine aktiven oder archivierten Listen vorhanden sind, kannst du die Standardbeispiele über den Verwaltungsbildschirm erneut erstellen. Prüfe vor dem Hinzufügen, ob aktuelle Liste und Archiv leer sind.