OneCentrate/ki.log/封存與刪除

KI.LOG USER GUIDE / MANAGEMENT

封存與
刪除清單

在 ki.log 中,將清單移至可還原的封存狀態,與刪除清單本身,是兩件不同的事。

刪除後仍會保留過往勾選記錄與 Analysis 記錄,但已刪除的清單無法還原。整理前請先了解封存與刪除的差異。

01

封存清單

英文版 Mac 的 ki.log 管理畫面顯示一張含照片的已封存卡片與還原選項
封存卡片但保留記錄,日後需要時再將它還原。

從清單卡片選單選擇 封存,會將清單從目前清單、通知、小工具與 Watch 隱藏。過往勾選記錄與 Analysis 記錄仍會保留。

您可以在 管理 ki.log > 封存區 中找到並還原已封存的清單。

  1. 開啟 管理 ki.log。
  2. 選取 封存區。
  3. 為您想再次使用的清單選取 還原。

02

刪除清單

刪除會移除清單與通知排程,且不再顯示於目前清單、小工具與 Watch。過往勾選記錄與 Analysis 記錄仍會保留,但已刪除的清單無法從封存區還原。

這項動作目前不是刪除過往記錄的功能。如果日後可能再次使用清單,請改為封存。

03

刪除所有清單

在管理畫面確認刪除所有 ki.log 卡片後,Mac、iPhone 與 iPad 都會移除所有使用中與已封存的清單。今天的記錄、過往勾選記錄與 Analysis 記錄仍會保留,但已刪除的清單無法還原。

04

重新建立範例

沒有使用中或已封存的清單時,您可以從管理畫面重新建立預設範例。加入範例前,請先確認目前清單與封存區都是空的。